-
Vom "Unkraut" zur Delikatesse
Mittwoch, 29. Mär 2023, 17:00 - 20:00 Uhr
Die Natur ist eine große Speisekammer! Was gibt es Schöneres als einen Spaziergang in der Natur und dabei die Zutaten für das nächste Mittagessen zu sammeln oder das "Unkraut" aus dem Garten in eine Delikatesse zu verwandeln.
Wildkräuter sind die optimale Ergänzung unseres Speiseplans nach den langen Wintermonaten. Der Frühling beschenkt uns mit so viel Frische und Leichtigkeit. Wir holen uns dieses frühlingshafte Lebensgefühl in die Küche. Die Kräuter, die diese Jahreszeit zu bieten hat, werden wir gemeinsam in kleine Delikatessen verwandeln. Darüber hinaus bekommt ihr einen kleinen Einblick in die Traditionelle Europäische Medizin und was zu dieser Jahreszeit aus Sicht dieser zu beachten ist.
Das handgebundene Rezepthelft und die weitgehend biologischen und regionalen Lebensmittel sind im Preis inbegriffen!
Ich freue mich, diese Geschenke der Natur mit euch auf den Teller zu bringen!
Eure
Elisabeth
Ort: Eisenbergerhof, 8045 Weinitzen
als PDF herunterladen
Kontakt
Elisabeth Kainz-Eisenberger
elisabeth@eisenberger.at
0664 / 73 03 2446
Preis
€ 54,-
€ 49,- für LeNa Mitglieder
Termin
- Mittwoch, 29. Mär 2023, 17:00 - 20:00 Uhr
Anmeldeschluß
Mittwoch, 22. Mär 2023